Rugby Club de Haguenau

Attention ! Dimanche sous haute tension !

Suite à la victoire à l’arraché dimanche dernier face à Epernay nos bleus se sont qualifiés pour les 32e de finales du championnat de France de Fédérale 3. Une rencontre exceptionnelle qui a tenue en haleine les quelques 500 spectateurs pendant 80 minutes.

Après une attente interminable le lundi suivant cette victoire le tirage au sort des 32èmes de finale nous a réservé une surprise de taille puisque ce sont nos voisins bas-rhinois du CRIG que nous rencontrerons sur ce match aller retour !

Deux derby pour atteindre les 16ème, deux derbys pour lesquels notre 16ème homme devra faire la différence ! On compte sur vous !

Allez les Bleus !

Malheureusement l’aventure s’est arrêtée pour les ptits bleus de la réserve qui se sont inclinés face à une très belle équipe du Scuf que nous remercions pour le fair-play et la bonne humeur de leurs joueurs.

« Grosse pensée à toi Quentin »

En guise de match d’ouverture nos H’euses qui rencontraient le Rugby Club Metz Moselle se sont qualifiés pour la Finale du Championnat Régional Féminin à 10. Un match intense ou les 2 équipes se sont données à corps et âmes pour se qualifier. A la fin du temps réglementaire les 2 équipes étaient sur une égalité, 22 à 22. Unique moyen pour les départager, 2 mi-temps de 5 minutes en mort subite. La libération est arrivée lors de la 1ère mi-temps par un essai de 80m de Céline. Rendez-vous le 30 avril à 19h30 à Chalons en Champagne pour la Finale.

« Grosse pensée à MJ »

LES CADETS EN FINALE !

Nos petits Bleus de l’Entente Nord Alsace se sont imposés face au rassemblement ECLR ce samedi au Parc des Sports !

Le 6 mai prochain à Saint Dizier à 16h ils retrouveront en finale leur dauphin lors de la saison régulière, le RC Saint-Louis !